salon69 (salon69) wrote,
salon69
salon69

Categories:

Шоколад и секс на первом месте

Привет девчонки и мальчишки. Как ваши праздничные выходные? Надеюсь, что ярко и незабываемо! А пока вы отдыхали, в Европе успели провести очередной интересный опросик.

Как пишет Сегодня.ua, 7 миллионов женщин расспрашивали о чем они чаще всего мечтают.

На первых местах среди женских фантазий оказались шоколад (более 30% опрошенных) и секс (около 20%). Ребята, как же это чудесно! Ведь шоколад и секс это действительно очень приятные вещи. Особенно, если их совместить, как, например, сделали американцы из компании Kama Sutra. Они предлагают такую обалденную штучку, как съедобный шоколад для тела.  

Кроме того, что эту шоколадную краску можно без страха о своём здоровье кушать, благодаря ей можно создавать на теле любимого расписные картины. Для этого в комплекте прилагается специальная мягкая кисточка. А для настоящих фанатов Kama Sutra выпустили наборы таких красок с разными вкусами (молочный шоколад, черный шоколад и карамель).

Далее в рейтинге отпуск (10%) и шопинг (6%). Этот же опрос помог выяснить и главные желания мужчин. Так, 67% представителей сильного пола грезят о сексе, а 11% - о сладостях. Вот так!

Tags: новости, опросы, шоколад для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments