?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую вас, мои дорогие читатели! За окном моего офиса вовсю царствует бабье лето. В самом разгаре период свадеб. И от этого, скажу я вам, настроение еще более эротическое, чем во все остальные времена года.

Именно поэтому мы решили расширить ассортимент новой продукцией. Это товары, отличающиеся высоким качеством и эффективностью. (Скажу по секрету, как только на сайт добавились новые гельчики и кремики, в первый же день на них сделали несколько заказов, что очень приятно меня удивило). Это интимная косметика канадского бренда Intimate Organics.

Если вы уже или еще не молодожены, самое время почувствовать себя ими. Поэтому рекомендую попробовать эту косметику, а далее подробно напишу почему.

Только натуральные ингредиенты
В большинстве продукции, предназначенной для интимной стимуляции, используется либо экстракт красного перца, ментола, либо различные химические добавки. Эти ингредиенты вызывают мощный приток крови к необходимым органам и могут спровоцировать жжение, раздражение или аллергию.

Другое дело - косметика, не содержащая подобных ингредиентов. Вместо этого, разработчики уникальной формулы Intimate Organics решили применить экстракты растений, которые издавна использовались в качестве стимулирующих средств в древних культурах.

gogiberriesЯГОДЫ ГОДЖИ. Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод – в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными.

Они содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), 8 из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.

На Земле второго такого растения нет. Благодаря уникальным молекулярным связям веществ, содержащихся в годжи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки человеческого организма получают "инструкцию" от полисахаридов, в результате чего достигается сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки, и вовлечение всех защитных механизмов организма в единую работу.

turnera

ДАМИАНА (тернёра раскидистая). Это растение с древних времён известно как афродизиак и использовалось ацтеками для восстановления половой активности.

Листья дамианы содержат гидрохинон арбутина и дамианин - вещества, оказывающие стимулирующее действие на перистальтику кишечника и работу мочеполового тракта. В-ситостерол, также содержащийся в листьях дамианы, вместе с эфирным маслом оказывает стимулирующее действие на функционирование репродуктивной системы, способствует нормализации гормонального статуса. При менопаузе дамиана снижает частоту и интенсивность приливов. У мужчин дамиана повышает выработку спермы.

Кроме того, в состав косметики Intimate Organics входит экстракт мяты перечной, алое и других полезных компонентов.

Перейти в раздел "Интимная косметика" и посмотреть продукцию>>>

Качество подтверждено постоянными клиентами
Мы любим наших постояных клиентов, а они в ответ любят нас :-). Доверяя нашему опыту в сфере эротических товаров, уже в первый день присутствия в ассортименте интим косметики Intimate Organics на нее появился спрос.

Произведено в Канаде
Intimate Organics - это оригинальная продукция. Она соответствует высокому уровню качества, который, к сожалению, не всегда имеет товар нашего рынка. О том, что косметика хорошая, свидетельствует не только внешняя упаковка, выполнена в сдержанном элегантном стиле. Все описания и инструкции без проблем можно найти на сайте производителя и убедиться в ее надежности.

Пройдя этот краткий экскурс вместе с вами, я уверенна, что уровень сексуальной культуры в нашей стране хотя бы немного вырастет. Ведь прошло время продаж эротической продукции из под полы и скрытых перешептываний... Как говорится иди туда, не знаю куда и возьми то, не знаю что.

Обратившись в Салон 69 вы получите подробную консультацию об интересующем товаре, купить качественную продукцию, а также получите массу приятных эмоций! Любите друг друга и получайте удовольствие.

Bookmark and Share

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner