?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

boditalkВ прошлой статье я рассказывала об инновационных игрушках для взрослых, которые работают от iPod, iPhone и других музыкальных устройств. Так называемые, музыкальные вибраторы OhMiBod, придуманные американцами. Сейчас же речь пойдет об игрушках, которые активируются от входящего/исходящего звонка на мобильный телефон!

Как и его музыкальные собратья, OhMiBod Bodytalk был запущен на европейский рынок несколько лет назад. И только сейчас его популярность заметно повысилась. А это значит, что пользователям нравится Bodytalk. Такая игрушка будет интересна не только любителям технических новинок и поклонникам необычных штучек.

OhMiBod Bodytalk можно назвать пилюлей от измен. Почему? Подумайте сами – если вы ездите в командировки, если вы со своей половинкой пока еще не живете вместе или просто хотите поиграть в секс по телефону, - Bodytalk поможет реализовать всё это. А значит никто из партнеров не будет скучать, даже находясь на огромном расстоянии друг от друга.

Как работает OhMiBod Bodytalk
Много раз слышала фразу «И что, если у кого-то зазвонит мобильник, у моей девушки сработает вибратор?» Не пугайтесь, все намного проще. Вы ведь не собираетесь носить игрушку на работу? Хотя, все может быть… А если серьезно, то вибратор активируется от входящего/исходящего звонка на мобильный телефон при условии, что телефон находится на расстоянии не более 3-х метров от игрушки. Так что чужой телефонный разговор не принесет неожиданностей. Разве только вы сами этого захотите.

Шуточки шуточками, а инновационная игрушка в ваших руках – дело серьезное. Для начала, стоит всегда помнить, что перед тем, как начать использовать OhMiBod Bodytalk его нужно обработать антисептиком или помыть теплой водой с антибактериальным мылом. Работает эта заманчивая штучка от 2-х батареек типа АА, которые очень легко вставляются, благодаря специальной заглушке. Именно в неё нужно положить батарейки, после чего заглушка с батарейками удобно и без лишних проблем вставляется в Bodytalk.

img_1548Режим работы от мобильного телефона
Игрушка начинает вибрировать как только активируется ваш мобильный телефон. При чем, если на вашем мобильнике установлен режим вибрация + мелодия, то Bodytalk будет работать в такт мелодии на вашем телефоне. После этого вибратор продолжает работать, пройдя 5 установленных циклов вибрации, пока вы не закончите разговор. Два коротких гудка обозначают окончание цикла.

Ручной режим (автономный)
В ручном режиме у Bodytalk на 2 режима больше, т.е., не 5, а 7 (!). Чтобы активировать этот режим, нужно нажать треугольную кнопочку. Также эту кнопочку нужно нажимать, чтобы переключать режимы. Если вы насладитесь своей игрушкой и захотите ее выключить, нужно нажать на кругленькую кнопочку. Вот такие геометрические задачки.

Функциональность и материал
Изготовлен вибромассажер Bodytalk из безопасного пластика. Это одна из немногих игрушек, которая сделана из качественного ABS пластика. Поэтому у Bodytalk очень нежная поверхность, даже можно сказать шелковистая. К тому же, у этого «малыша» очень мощный моторчик, мощный, но не громкий (как это бывает у игрушек сомнительного качества). По крайней мере, держать его в руке уже приятно. А еще приятно, что у этого вибратора есть собственный чехольчик. Маленький такой, бархатный и нежный. Он, как и сама игрушка, выполнен в симпатичном розовом цвете.

Радует также, что эргономичные размеры OhMiBod Bodytalk (рабочая длина 10 см, диаметр 2,8 см) позволят без стеснения использовать его женщинам с различными предпочтениями. Ведь главная его изюминка не совсем в размере, а в его возможности дарить удовольствие во время разговора с любимым человеком!

Иванна Усаченко, магазин эротических подарков Салон 69

Опубликовано на InSexСекспортал insex.com.ua, это: Интересные статьи, форум о сексе, свежие фотосесии, и много другого. Все о сексе на одном портале

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner