?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно ли совместить секс-игрушку с музыкой Сколько людей - столько и мнений, сколько людей - столько предпочтений. Силиконовые, гелевые, пластиковые, выгнутые, с пупырышками или гладенькие.

Много разнообразных игрушек для взрослых предлагают нам эротические магазины. Более того, в ассортименте даже можно найти музыкальные вибромассажеры! Именно о них я расскажу далее.

Не так давно американцы придумали вибромассажеры OhMiBod, которые работают от iPod или других музыкальных устройств, вибрируя в такт музыке. Эта инновация перевернула представление об удовольствии, а игрушки стали очень популярны среди молодежи. И не удивительно, ведь теперь не нужно взрывать децибелами квартиру, лишь бы заглушить жужжание моторчика... А еще, игрушку можно взять с собой в клуб и получать наслаждение втайне от всей тусовки...

Безусловно, это революция в сфере эротической продукции. Ведь раньше ничего подобного не существовало. Сейчас же можно взять плеер, включить любимую музыку (желательно тяжелый рок – вибрации будут впечатлительней) и просто получать удовольствие.

Фишка игрушек OhMiBod еще и в том, что они работают автономно, без iPod, iPhone или другого устройства. А когда работают от плеера, вибрируют не только в такт, а с интенсивностью звучания музыки.

У OhMiBod есть модели, предназначенные для разных ощущений. OhMiBod NaughtiBod, к примеру, имеет необычную привлекательную форму и яркие стильные цвета. От такого подарка не откажется ни один меломан или ди-джей. В паре с iPod секс-игрушка работает в 7 (!) чувственных режимах. А в автономном режиме работает в 5-ти режимах. Имеет небольшой размер – 10 см рабочей длины и 2,8 см в диаметре – благодаря чему подойдет практически каждой девушке.

Познакомившись с этой игрушкой поближе, (имею в виду, рассмотрев на полке магазина))) сразу захотелось подержать NaughtiBod в руках. Можно только представить, какие ощущения получит владелица технической новинки. На ощупь NaughtiBod очень приятен, имеет матовую шелковистую поверхность. Но я бы рекомендовала для более ярких эмоций использовать лубрикант. Все же, у других виброигрушек бывают поверхности понежнее и эластичнее.

Для ощущений в зоне женской точки G OhMiBod рекомендует другую модельку. Она так и называется – OhMiBod G-Spot. Предназначена для стимуляции этой заветной точки. Имеет насыщенный розовый цвет, специально загнутый кончик и функциональность, как у младшего брата NaughtiBod. Это прекрасный способ разнообразить свою личную жизнь и отношения с партнером! Преимущество OhMiBod G-Spot в том, что ее можно использовать как в качестве обычного вибрирующего массажера для разных частей тела, так и для интимного наслаждения.

Кроме того, все игрушки OhMiBod имеют в комплекте бархатных чехол. Поэтому можно не бояться, что кто-то случайно увидит у вас нескромную игрушку. Красивый чехол скроет все, а другие даже не догадаются, что лежит в вашей сумочке.

Нужно отдать должное разработчикам OhMiBod, ведь музыка очень важна для достижения особенного уровня удовольствия. При прослушивании любимых композиций легко перенестись в место, где музыка, мысли и тело соединяются в одно целое. Но и на этом они не остановились, желая сделать повседневную жизнь человека ярче и приятнее. Именно поэтому они создали вибромассажер BodiTalk Cell Phone Vibe и вибростимулятор BodiTalk Eskort, которые активируются от входящих/исходящих звонков мобильного телефона. Но об этом уже в следующей статье.

Иванна Усаченко, магазин эротических подарков «Салон 69»

Заказать вибромассажеры OhMiBod СЕЙЧАС

Опубликовано на InSexСекспортал insex.com.ua, это: Интересные статьи, форум о сексе, свежие фотосесии, и много другого. Все о сексе на одном портале

___________________________________

Bookmark and Share

 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner