salon69 (salon69) wrote,
salon69
salon69

Музыкальные вибраторы OhMiBod

Можно ли совместить секс-игрушку с музыкой Сколько людей - столько и мнений, сколько людей - столько предпочтений. Силиконовые, гелевые, пластиковые, выгнутые, с пупырышками или гладенькие.

Много разнообразных игрушек для взрослых предлагают нам эротические магазины. Более того, в ассортименте даже можно найти музыкальные вибромассажеры! Именно о них я расскажу далее.

Не так давно американцы придумали вибромассажеры OhMiBod, которые работают от iPod или других музыкальных устройств, вибрируя в такт музыке. Эта инновация перевернула представление об удовольствии, а игрушки стали очень популярны среди молодежи. И не удивительно, ведь теперь не нужно взрывать децибелами квартиру, лишь бы заглушить жужжание моторчика... А еще, игрушку можно взять с собой в клуб и получать наслаждение втайне от всей тусовки...

Безусловно, это революция в сфере эротической продукции. Ведь раньше ничего подобного не существовало. Сейчас же можно взять плеер, включить любимую музыку (желательно тяжелый рок – вибрации будут впечатлительней) и просто получать удовольствие.

Фишка игрушек OhMiBod еще и в том, что они работают автономно, без iPod, iPhone или другого устройства. А когда работают от плеера, вибрируют не только в такт, а с интенсивностью звучания музыки.

У OhMiBod есть модели, предназначенные для разных ощущений. OhMiBod NaughtiBod, к примеру, имеет необычную привлекательную форму и яркие стильные цвета. От такого подарка не откажется ни один меломан или ди-джей. В паре с iPod секс-игрушка работает в 7 (!) чувственных режимах. А в автономном режиме работает в 5-ти режимах. Имеет небольшой размер – 10 см рабочей длины и 2,8 см в диаметре – благодаря чему подойдет практически каждой девушке.

Познакомившись с этой игрушкой поближе, (имею в виду, рассмотрев на полке магазина))) сразу захотелось подержать NaughtiBod в руках. Можно только представить, какие ощущения получит владелица технической новинки. На ощупь NaughtiBod очень приятен, имеет матовую шелковистую поверхность. Но я бы рекомендовала для более ярких эмоций использовать лубрикант. Все же, у других виброигрушек бывают поверхности понежнее и эластичнее.

Для ощущений в зоне женской точки G OhMiBod рекомендует другую модельку. Она так и называется – OhMiBod G-Spot. Предназначена для стимуляции этой заветной точки. Имеет насыщенный розовый цвет, специально загнутый кончик и функциональность, как у младшего брата NaughtiBod. Это прекрасный способ разнообразить свою личную жизнь и отношения с партнером! Преимущество OhMiBod G-Spot в том, что ее можно использовать как в качестве обычного вибрирующего массажера для разных частей тела, так и для интимного наслаждения.

Кроме того, все игрушки OhMiBod имеют в комплекте бархатных чехол. Поэтому можно не бояться, что кто-то случайно увидит у вас нескромную игрушку. Красивый чехол скроет все, а другие даже не догадаются, что лежит в вашей сумочке.

Нужно отдать должное разработчикам OhMiBod, ведь музыка очень важна для достижения особенного уровня удовольствия. При прослушивании любимых композиций легко перенестись в место, где музыка, мысли и тело соединяются в одно целое. Но и на этом они не остановились, желая сделать повседневную жизнь человека ярче и приятнее. Именно поэтому они создали вибромассажер BodiTalk Cell Phone Vibe и вибростимулятор BodiTalk Eskort, которые активируются от входящих/исходящих звонков мобильного телефона. Но об этом уже в следующей статье.

Иванна Усаченко, магазин эротических подарков «Салон 69»

Заказать вибромассажеры OhMiBod СЕЙЧАС

Опубликовано на InSexСекспортал insex.com.ua, это: Интересные статьи, форум о сексе, свежие фотосесии, и много другого. Все о сексе на одном портале

___________________________________

Bookmark and Share

 
Tags: ohmibod, вибраторы, для взрослых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments